欢迎登陆贵阳网视! 本站全新上线,正式进入试运行阶段,可能出现页面不稳定等现象,敬请谅解! 如您在浏览网页过程中发现问题,请拨打0851-85840381。
首页> 全网播报>记录> 六一儿童节:贵阳市多所中小学开展文化艺术展演
六一儿童节:贵阳市多所中小学开展文化艺术展演
    视频摘要:
    六一儿童节:贵阳市多所中小学开展文化艺术展演

      【同期】
      5月31日,贵阳市多所中小学开展了以“祖国好·家乡美”为主体的文化艺术展演,迎接“六一”儿童节的到来。
      【同期】
      据了解,此次文化艺术展演是一场迎接“六一”的演出,展演中小朋友们都拿出了自家绝活,每所学校也都展示了自己学校的文艺氛围和学生们的才情。
      贵阳市十九中的学生义卖,实验小学的双胞胎姐妹的二重唱、贵阳市第六幼儿园的DIY涂鸦大赛、尚义小学的国学朗诵……学生们精心筹备的文艺节目紧紧吸引着观众的眼球,更赢得阵阵掌声。
      (新媒体记者 王西杰 孙琳)